牛铺软件园:安全高速放心的软件下载站!

登录   注册 软件提交 最近更新 热门排行
您现在的位置: Home - 文章资讯 - 游戏资讯 - 《冯提莫转战某手?耍大牌是假的,网友称肯定会重新直播》

冯提莫转战某手?耍大牌是假的,网友称肯定会重新直播

2019-11-21 01:40:26作者:佚名来源:本站整理浏览:491 评论:0

明星作为公众人物,影响力比寻常人大得多,所以他们的一举一动都是会受到关注。比如说最近的冯提莫,她身上也是引来了不少的关注度。就像前几天在韩国参加活动,她有不少的工作人员进行帮助,阵势也是很大。

冯提莫转战某手?耍大牌是假的,网友称肯定会重新直播

大家都知道,她现在在国内的名气,可真是不小,可以用响亮来形容。不仅仅如此呢,从很早开始在直播界,就是顶端的位置。现如今不仅仅是直播,很多娱乐行业她都做的非常好,可以说也是一个很火的明星了。对于明星来说,大家都是非常关注,也经常去对他们进行讨论。

冯提莫转战某手?耍大牌是假的,网友称肯定会重新直播

她,对自身的要求也是很高,比如说形象等方面都很不错。国内不少城市,她都有去开过签售会。不过像她身上,也是存在着不少的争议,为什么这么说呢?像她在续约的问题上,就引起很高的话题。不仅仅如此,后来她在参加活动的时候,也有一些人认为她是在耍大牌。

冯提莫转战某手?耍大牌是假的,网友称肯定会重新直播

不过后来也是有不少网友称,活动主办人都出来为冯提莫解释,从这也可以看出,她是一个很不错的姑娘。她的十一月,也是忙的不得了,甚至连正常的生活都很紧张。据说身体已经开始吃不消了,一直在生病,身边真正一直陪着的也只有三个工作人员罢了。并且,出国参加活动,本身就是需要不少工作人员的。

冯提莫转战某手?耍大牌是假的,网友称肯定会重新直播

这其实和耍大牌并没有什么关系还有一点,就是她的续约问题,不少人都在期待,到底是哪个平台,能够让她放弃了老东家?有网友爆出,她即将合作快手,因为之前快手也没少帮助她。她如今工作室办的也不错,只不过不少粉丝还是想要重新看她直播,毕竟很多人都是通过直播才认识了她的。

本文网址:https://www.niupu.org/detail/article/39551.html,转载请注明出处!

顶一下(0)
50%
  • 相关软件

文章评论

请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
  验证码:   登录   注册
评论列表
暂无评论,快抢沙发

相关下载