牛铺软件园:安全高速放心的软件下载站!

登录   注册 软件提交 最近更新 热门排行
您现在的位置: Home- 手机软件- UC浏览器抢票专家下载
UC浏览器抢票专家 v11.6
50%
50%

UC浏览器抢票专家 v11.6

扫描下载到手机
  • APP介绍
  • APP截图
  • 相关下载
  • 相关文章

UC浏览器抢票专家是一款可以帮助您网页抢票的app,如果您还在因为抢票而苦苦守候在电脑前的话,或许您可以试试这款UC浏览器抢票专家,让你再也不用为此而烦恼啦,还等什么?赶快下载体验吧!


UC浏览器抢票专家app介绍:

火车票放票开抢前十分钟向用户推送提醒消息,可以提前输入购票信息进行云端刷票,余票漏票实时监控,不让用户错失任何抢票机会。抢票成功后直接支付宝快速付款,放心地把回家的票牢牢抓住。


UC浏览器抢票专家app特色:

给力支付保障

根据12306系统的设计,通过网络订到的车票需要在45分钟之内完成支付。如果在规定时间内没有完成支付,该车票会被系统回收,然后重新发售。所以稳定的支付是完成购票的关键一步。目前12306抢票专家已经实现对接了招商银行、建设银行、浦发银行、兴业银行四家的手机支付方式(网银支付方式),方便快捷。如果用户没有开通这四家银行的移动支付方式(网银支付方式),也可以选择登陆12306.cn主站完成支付。

便捷购票体验

用户可以使用UC浏览器进入12306抢票专家,选择乘车时间和乘车区间,即可查询相关车次的余票情况。如果发现有自己所需的车票,点击预定即可跳转到订单处理页面,可以手动输入乘车人信息,也可以从已保存12306的常用联系人中选择乘车人信息。整个过程便捷而友好,用户可以很简单的完成所有流程的操作。

智能抢票智能提示

如果发现所要买的车次无票,可以使用 “抢票”功能,抢票助手会在帮助用户查询相关车票的剩余情况。用户可以自定义抢票的类型(学生票/卧票/座票/车次等)。抢票成功会有声音提示,只需要点击立即预订即可继续购票。抢票成功之后就可以按照正常流程进行购票。

牛铺软件园提供《UC浏览器抢票专家》v11.6 下载,该APP为,文件大小为31.07MB,推荐指数4颗星,作为手机软件中的顶尖厂商,完全可以放心下载哦!

下载UC浏览器抢票专家 v11.6

普通下载地址:
安卓手机下载
苹果手机下载
本地普通下载
电信用户下载
联通用户下载

相关下载

评论列表

请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
  验证码:   登录   注册
评论列表
暂无评论,快抢沙发