牛铺软件园:安全高速放心的软件下载站!

登录   注册 软件提交 最近更新 热门排行
您现在的位置: Home- 软件下载- 应用工具- 输入法- 柚子输入法下载
柚子输入法 1.0 绿色版
50%
50%

柚子输入法 1.0 绿色版

  • 软件介绍
  • 软件截图
  • 相关下载
  • 相关文章
点击评论

柚子输入法简介

柚子输入法简介一:

柚子输入法是一款非常实用的便携五笔输入法软件,可以装入U盘的随身携带五笔输入法工具,它可以轻松实现多功能输入法方案切换,使用起来十分便利,同时内置丰富的快捷操作,有需要的朋友欢迎体验。

柚子输入法

柚子输入法简介二:

快捷造词:造词完成会备份当前方案词库到桌面解压用户可以在 schema-SC.ahk文件中注释备份代码,单文件用户积累词库桌面可以自行打包,单文件包内有NSIS打包源码。

解压后,根据wubi86.ahk的码表格式,替换成自己的码表,保存后,运行AutoHotkeyU32.exe后,点击左侧的Shift键,屏幕上会显示一个红色色块,就可以打字了,空格键选择第1个候选项,逗号选择第2个候选项,句号选择第3个候选项。

柚子输入法

柚子输入法简介三:

微软证实,部分用户的中文输入编辑器确实存在上述问题,受影响的版本包括Windows 10 1607以后及Windows Server 2016、Windows Server 1709以后版本。微软表示正在解决问题,之后再发布更新。

在此之前,微软提供了暂时的解决方案:在开始菜单中找到“服务”-“触摸键盘和手写面板”-属性,将“启动类型”改为“手动”。之后输入法应该可以正常运行。

至于造成CPU使用量暴增的问题,微软上周二发布修补后又引发部分用户开始菜单和桌面搜索功能失常,微软还在解决当中。

自Windows 10发布以来,每隔一段时间,微软总是要搞点事情,每次更新都给用户带来巨大的困扰。不升级吧,安全得不到保证,升级吧,又容易出事。

柚子输入法

牛铺软件园提供《柚子输入法》1.0 绿色版下载,该软件为绿色版,文件大小为2.73MB,推荐指数4颗星,作为输入法中的顶尖厂商,完全可以放心下载哦!

相关下载

相关文章

软件评论

请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
  验证码:   登录   注册
评论列表
暂无评论,快抢沙发